Дома > Новости > Новые устройства расширяются в стандартную арену логического сдвигового регистра

Новые устройства расширяются в стандартную арену логического сдвигового регистра

Время публикации:2019-12-20 11:32:55   Приходите с: Нажмите Граф:165

Nexperia объявила, что расширяет свой портфель логики - уже самый крупный в отрасли - с новыми устройствами, которые расширяют решения переводчика компании в стандартную арену логического сдвига.

Первое решение для переводчиков в расширенном диапазоне, 74LVC8T595 является первым в мире: каскадируемым 8-битным последовательным входом, параллельным выходом расширения ввода-вывода, которое объединяет функцию регистра сдвига с преобразованием напряжения. Это одночиповое решение заменяет два устройства, обеспечивая более высокий уровень интеграции и меньшую площадь. Он работает в диапазоне от 1,1 до 5,5 В, что позволяет более новым контроллерам низкого напряжения взаимодействовать с устаревшими решениями.

74LVC8T595 использует технологию семейства LVC Nexperia с использованием схемы IOFF для частичной работы в режиме пониженного энергопотребления, что способствует экономии энергии. Устройство доступно в 20-контактных свинцовых корпусах TSSOP и без свинца DQFN. Оба пакета указаны для -40 ° C до +125 ° C и могут быть выпущены в портфеле компании Automotive (-Q100).

Nexperia уже продает решения с низким энергопотреблением 5V, 3.3V и 1.8.V и привносит эту возможность в свое новое стандартное логическое напряжение, преобразующее сдвиговые регистровые продукты. Комментирует старший менеджер по маркетингу Nexperia по логике Майкл Лайонс: «Эти новые устройства помогают создавать рынок, позволяя преобразовывать уровень напряжения для новых низковольтных контроллеров для взаимодействия с устаревшими решениями и наоборот. Наши устройства экономят пространство и стоимость спецификации и помогают улучшить системную интеграцию и производительность ».

Более конкретную информацию, пожалуйста, проверьте соответствующий веб-сайт Nexperia или посетите наш веб-сайт: www. jotrin.com

Новости